New Outlet Novembro 2014

terça-feira, 18 de novembro de 2014

Bolo de limão


Ingredientes

300g açúcar
2 limões ( casca, só a parte amarela e sumo)
260g farinha,mais q.b. para polvilhar
70g amido de milho ( usei de marca branca)
170g óleo, mais q.b. para untar ( usei de girassol)
4 ovos
170g leite (usei magro)
1 c.chá de fermento para bolos
Açúcar em pó q.b. para polvilhar ( feito na Bimby)

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com óleo e polvilhe com farinha uma forma.

Coloque no copo o açúcar e a casca de 1 limão e pulverisze 10 seg / vel 10.

Adicione a farinha, o amido de milho, o óleo, 80g de sumo de limão, os ovos, o leite e o fermento e bata 30 sg /vel 5. Deite na forma e leve ao forno a 180ºC até estar cozido. Deixe o bolo arrefecer cerca de 10 minutos antes de desenformar. Polvilho com açúcar em pó.

Receita retirada do Livro Base da Bimby

Sem comentários:

Enviar um comentário