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sábado, 29 de novembro de 2014

Ciambella ao caramelo




INGREDIENTES

3 ovos
420g farinha com fermento
280g açúcar
340g leite 
80g óleo girassol
1 c.sopa de fermento
2 colheres de sopa cheia de licor da sua preferência (não sabe a álcool no final)
caramelo líquido q.b.


Preparação

Coloque no copo a borboleta,os  ovos, e o açúcar por 4 min/vel4,/37ºC.


Remova a borboleta, acrescente,o leite,o  óleo e licor por 2 seg,/vel 4.


Acrescente farinha e fermento, mais 3 seg/ v4.


Pré.aqueça o forno a 180ºC.

Verter em forma untada. Sobre a massa, espalhar em círculos o caramelo ao seu gosto. 


Leve ao forno e deixe cozer.

 Ao desenformar, pincelar com caramelo líquido e decorar com açúcar em pó.

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