New Outlet Novembro 2014

quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Pernas de frango com arroz e batatas



Ingredientes

4 pernas de frango, cortadas ao meio sem pele mas com osso
1 Cebola. 
2 cabeças de alho. 
100g polpa de tomate
30g vinho Branco
50 g de azeite. 
4 batatas
100g arroz 
água q.b




Preparação

Fazer um refogado com o azeite, cebola, o vinho branco,alhos e o tomate durante 7 min/  100 ºC /vel 5 .

Por a borboleta nas laminas e refogar o frango durante 3 min//100 ºC / vel1. 


Juntar a água, o sal e programar 20 min/ Varoma /vel 1. 


No entanto colocar o tabuleiro Varoma e colocar as batatas partidas aos quadradinhos.


Quando terminar o tempo, juntar as batatas com o frango.


Colocar numa travessa, tapado com um prato para não esfriar e aproveitar parte do líquido do refogado para fazer o arroz. 



Receita retirada daqui

Sem comentários:

Enviar um comentário