New Outlet Novembro 2014

domingo, 21 de dezembro de 2014

Lombinhos de porco a vapor




Ingredientes

2 lombinhos de porco
700g água
1 cebola
6 dentes de alho
1 lata de tomate pequena
30g azeite
1 ramo de manjericão
Sal q,b.
Pimenta q.b.


Preparação

Colocar os lombinhos na varoma e temperar com sal, e pimenta. Reservar

Colocar no copo a água, e colocar a varoma, programar 40min/varoma/vel. 2.Reservar.

Deitar a água fora e colocar no copo a cebola,os alhos, o tomate. e o azeite, programar 5seg/vel 5.

Temperar com sal, e a pimenta, programar 10min/100ªC/ vel 2.

Adicionar um ramo de manjericão, programar 30seg/ vel 6.

Cortar os lombinhos em fatias e regar com o molho,


Sugestão:

Ao confeccionar a carne pode aproveitar e fazer o arroz na água que está no copo e servir como acompanhamento.

Neste caso programar a Bimby para 18minutos e retire o arroz, voltar a programar mais 22 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário