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segunda-feira, 9 de março de 2015

Arroz de pato


Ingredientes

1/2 pato
1 cebola
1 tomate
1 cenoura
1/2 alho francês
2 dentes de alho
1c.chá de caldo de galinha  feito na bimby ou 1 cubo
600g água ou até cobrir o pato
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Chouriça ás rodelas q.b.
300g arroz agulha
Água para o arroz 

Preparação

Colocar no copo o pato, o tomate, a cenoura, o alho francês, os alhos, o caldo de galinha.a cebola, os alhos,a pimenta, o sal e a água e programar 30min/varoma/vel. colher inversa.

Retirar o pato e desfiar. Reservar.

O molho que ficou no copo programar 5seg/vel 5. Reservar.

Colocar no copo o molho e a restante água até fazer as 800g, colocar o cesto e o arroz programar 20min/100ºc/vel 4.

Colocar o arroz e o pato desfiado na ultrapro ou num pirex e decorara com as rodelas de chouriça e levar ao forno até ficar dourado.

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