New Outlet Novembro 2014

quarta-feira, 11 de março de 2015

Bolinhas integrais com sementes e flocos de aveia.


Ingredientes 

300g farinha integral
200g farinha tipo 65
35g fermento padeiro
300g água
1 pitada de sal
50g azeite
Sementes de sesamo q.b.
Flocos de aveia q.b.
Farinha para polvilhar 


Preparação

Colocar no copo a água, a farinha integral, a farinha, o fermento, o sal e o azeite e programar 5min/vel. espiga.

Colocar num recipiente e tampar com um pano húmido e deixar levedar até dobrar o volume.

Moldar as bolinhas e polvilhar com farinha e voltar a tapar com um pano húmido e deixar levedar mais 20 minutos.

Colocar num tapete de de silicone e pincelar as bolinhas com água e polvilhar com as sementes e os flocos, levar ao forno a 180ºC durante 20 minutos ou até estar cozidas.

Sem comentários:

Enviar um comentário