New Outlet Novembro 2014

terça-feira, 3 de março de 2015

Brioche com recheio de maçã


Ingredientes para o recheio

250g maçãs com casca mas sem caroços
100g açúcar amarelo
1 c.sopa de sumo de limão
1 pau de canela
Açúcar q.b.
Canela q.b.
Papel vegetal

Ingredientes para a massa

250g leite magro
120g margarina
20g fermento de padeiro
2 ovos
500g farinha tipo 65 mais para polvilhar
1 c.chá de sal


Preparação da massa

Colocar no copo o leite, a margarina e o fermento e programar 2min/37ºC/vel 1.

Adicionar a farinha, os ovos e o sal e programar 3min/vel. espiga. Deixar levedar até que dobre de volume.


Preparação do recheio

Colocar o açúcar amarelo e as maçãs e programar 45seg/vel 5 de seguida adicionar o sumo de limão e o pau de canela e programar 15min/100ºC/vel 1.

Retirar o pau de canela e programar 10seg/vel 7. Deixar arrefecer.


Numa forma de fundo amovível forrar com papel vegetal. Reservar.

Num superfície com farinha estender a massa com a ajuda de um rolo e barrar com o recheio de maçã. Cortar em rolos e colocar na forma e polvilhar com açúcar e canela.

Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até estar cozido.  


Sem comentários:

Enviar um comentário