Ingredientes
150g cuscus
200g água
1 caldo de legumes
Açafrão q.b.
1 c.sopa margarina
300g camarão
3 c.s de sopa de ervilhas de lata
3 c.sopa tomate secos picado
1 alho-francês às rodelas
25g azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação
Colocar sobre a tampa da bimby uma tigela e pesar os cuscus. Reservar.
Colocar no copo, a água ,o caldo de legumes , a margarina, o sal, a pimenta e o açafrão e programar 10min/varoma/vel 1.
Deitar a água nos cuscus,tapar e deixar repousar cerca de 5 minutos ou até não ter água.
Com um garfo mexer os cuscus para os soltar . Reservar.
Colocar no copo o alho-francês, o azeite e programar 5min/varoma/vel 1.
Adicionar o camarão e programar 5min/varoma/vel. colher inversa.
Juntar aos cuscus o preparado dos camarões, o tomate seco, as ervilhas e misturar muito bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário