Ingredientes
1 cebola
30g azeite
400g bifes de frango as tiras
1 c.chá de cebolinho picado
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 c.chá de molho inglês
100g natas light
1 c.chá amido de milho
Ingredientes para o puré
250g batata doce aos cubos
250g batata aos cubos
175g leite magro
Sal q.b.
25g margarina
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
1 gema para pincelar
Preparação
Colocar no copo a cebola e o azeite e programar 5min/varoma/vel 1.
Adicionar o frango, o cebolinho, o sal, a pimenta e o molho inglês e programar 5min/100ºC/ vel. colher inversa.
Juntar as natas e o amido de milho e programar 3min/100ºC/vel. colher inversa.
Retirar para um pirex.~Reservar.
Preparação do puré
Colocar no copo a borboleta, a batata doce, a batata, o leite e o sal e programar 35min/90º/vel 1.
Adicionar a margarina, a pimenta e a noz-moscada e programar 30seg/vel 3.
Deitar sobre o frango e pincelar com a gema e levar ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos ou até dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário