New Outlet Novembro 2014

quarta-feira, 11 de março de 2015

Empadão de frango






Ingredientes 

1 cebola
30g azeite
400g bifes de frango as tiras
1 c.chá de cebolinho picado
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 c.chá de molho inglês
100g natas light
1 c.chá amido de milho


Ingredientes para o puré

250g batata doce aos cubos
250g batata aos cubos
175g leite magro
Sal q.b.
25g margarina
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
1 gema para pincelar

Preparação

Colocar no copo a cebola e o azeite e programar 5min/varoma/vel 1.

Adicionar o frango, o cebolinho, o sal, a pimenta e o molho inglês e programar 5min/100ºC/ vel. colher inversa.

Juntar as natas e o amido de milho e programar 3min/100ºC/vel. colher inversa.

Retirar para um pirex.~Reservar.


Preparação do puré


Colocar no copo a borboleta, a batata doce, a batata, o leite e o sal e programar 35min/90º/vel 1.

Adicionar a margarina, a pimenta e a noz-moscada e programar 30seg/vel 3.

Deitar sobre o frango  e pincelar com a gema e levar ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos ou até dourar.


Sem comentários:

Enviar um comentário